كلية الأفق الجامعية توقع مذكرة تفاهم مع مجموعة "توصيل"

وقعت كلية الأفق الجامعية مذكرة تفاهم مع مجموعة توصيل ذ.م.م.، أقامت بموجبها شراكة رسميّة معها، حيث جاء ذلك خلال حفل تخلَّله توقيع المذكرة بحضور السيّد. سرمد الزدجالي، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لـ "توصيل"، والبروفيسور. محمد انعيرات، رئيس كلية الأفق الجامعية، إلى جانب حضور عدد من المدراء التنفيذيين في الكلية.

وتناولت المذكرة بنوداً عدة، على رأسها: المنح الدراسيّة التي ستُقدمها الكلية لموظفي مجموعة توصيل ولأفراد عائلاتهم، كما تطرَّقت المذكرة إلى ورش العمل التي ستنظمها الكلية للموظفين بهدف تطوير مهاراتهم.

وستواصل الكلية سلسلة شراكاتها التي لا تقتصر على شركات القطاع الخاص، وإنما تمتد لتشمل مؤسسات ودوائر القطاع الحكومي في الدولة؛ بغرض تطوير أدوات التعلُّم وتوفيره لجميع شرائح المجتمع، بل وتسهيل إتاحته لأجيال الشباب القادمة.

ألبوم الصور: https://www.skylineuniversity.ac.ae/gallery/mou-s-and-articulations?suc-signs-an-mou-with-tawseel-group-llc

كلية الأفق الجامعية توقع مذكرة تفاهم مع مجموعة "توصيل"