إدارة الشحن الجوي واللّوجستيات

شهادة CTH في إدارة الشحن الجوي واللّوجستيات هي عبارة عن برنامجٍ مدّته ثلاثة أشهر، يهدف إلى تزويد المشاركين المتخصصين أو المبتدئين بالمهارات اللازمة لفهم صناعة الشحن الجوي بطريقة فعالة ومهنية، كحدّ أدنى، وفقا للمعايير الدولية السّائدة.

الفئة المستهدفة / الحدّ الأدنى للمؤهّلات
•  تمّ وضع هذا البرنامج خصّيصا لأولئك الذين يعتزمون تطوير مسارهم المهني في صناعة الشحن الجوي من منطلق حيازتهم على مستوى الدّخول، أو أولئك الذين شغلوا منصبا في القطاع الصّناعي من قبل  ولا يزالون، ولكن ليس لديهم المؤهلات المهنية الدولية المطلوبة اللازمة للنجاح في وكالة الشحن الجوي أو الطيران أو المطار.
• القراءة والكتابة، والتحدث باللغة الإنجليزية.
• مستوى جيّد في الرّياضيات الأساسية

الفرص المهنية
توفر صناعة الشحن الجوي واللوجستيات عددا من الفرص مع النمو المنتظم، والمعرفة الشاملة مع الخبرة. الوظائف التي يمكن أن يبحث عنها الطّلاب هي: أعوان شحن، مشرفين لوجيستيين، متعهدو نقل، تشغيل الرّحلات الجوية، متخصّصون لوجيستيون، وما إلى ذلك.

محتويات الدّورة
• مدخل إلى صناعة الشحن الجوي واللوجستيات